Sim Salabim Jadi Kebab Frozen

Kebab frozen – halo teman – teman semua, semangat pagi! Sekarang, siapa sih yang nggak tahu dan nggak kenal daging, khususnya daging sapi ya ? pada saat hari raya kurban, setidaknya satu tahun sekali, sepertinya sudah kenal betul ya mengenai seluk beluk daging sapi ini.

Ketika selesai dibersihkan nih, tentunya daging siap dong untuk diolah menjadi beragam makanan yang lezat tentunya. Kita simak yuk olahan daging yang lezat dan bisa kalian coba untuk teman makan nasi kalian saat di Rumah. kita mulai dari olahan yang pertama, yakni kebab frozen.

Kebab Frozen

Olahan daging yang tak kalah nikmat, yakni kebab. Baik yang biasa kita beli di tepi jalan raya maupun di Outlet Kebab, ataupun kebab yang bisa di stok di Rumah atau yang biasa disebut Kebab Frozen.

 

Kalau di poin-poin sebelumnya kita membahas makanan-makanan yang agak ribet untuk dibuat, dipoin terakhir ini kita mau infokan yang praktis dong ya, biar agak berbeda.

Tidak perlu ribet untuk mencari dan order kemana kebab Frozennya, karena kebab frozen tammafood hadir untuk mengatasi semuanya. Ordernya pun tidak ribet, kamu pun bisa order kebab frozen dengan hape yang kamu pegang saat ini.

Kenapa sih harus kebab frozen Tammafood ? Siapa yang tidak mau dengan sajian yang memberikan banyak sekali manfaat bagi tubuh, belum termasuk saos maupun mayonya ya, banyak sekali manfaat yang bisa kita jumpai di sana, jadi tunggu apalagi ?

Yuk, Order kebab frozen Tammafood sekarang juga.

Mau beli kebab frozen, tapi mager buat keluar Rumah, apalagi disaat pandemi seperti ini. Kalau soal itu, sepertinya tidak perlu khawatir, karena memang ada fasilitas Free Ongkir* (dengan pemesanan h-1 tentunya) untuk Area Surabaya, jadi pas banget nih buat yang lagi di Surabaya.

Dengan Minimal pembelian 5 pack saja, kamu bisa mendapatkan fasilitas Free Ongkir, tentu saja ini sangat membantu disaat pandemi seperti ini yang memang lebih dianjurkan untuk tetap di Rumah aja.

Fasilitas Free ongkir ini memang sebagai bentuk kemudahan kami agar kamu bisa menikmati kebab frozen Tammafood.

Wah, sudah memiliki kandungan banyak manfaat lalu ordernya pun gampang lagi, dimana lagi yang bisa kayak gini kalau bukan di Kebab Frozen Tammafood.

Pasti sudah nggak sabar kan ya buat order, tapi sebenarnya gimana sih cara order kebab frozennya ?

Caranya gampang banget !!! kamu tinggal perlu ambil hape kamu dan chat CS kami, jangan lupa untuk menyebutkan identitas kamu dan list orderan yang kamu pesan dari kami.

Nantinya akan kami bantu cek stoknya dan mentotalkan pesanan kamu, order bisa semudah itu ya.

COD atau yang biasa disebut dengan pembayaran langsung ditempat memang bisa jadi alasan untuk mereka-mereka yang takut untuk ditipu atau bahkan yang lebih tepatnya trauma saat di tipu, kalau lokasi kamu masih di Surabaya, kami juga menawarkan pembayaran COD,

dengan tetap mematuhi syarat dan ketentuan ya pastinya. Fasilitas free ongkir udah, COD juga udah dikasih, nunggu apalagi ? udah buruan cuss order kebab frozen sekarang juga, jangan tunggu lama-lama sebelum direbut sama customer yang lain, nantinya nggak kebagian

loh stoknya, kan kasihan juga yang lain udah pada ngantri, bukan ngantri sembako ya, tapi ngantri kebab frozen ya.

“Kalau yang udah biasa beli COD, gimana dong ? Ribet juga kalau harus pake uang cash” wah, kalo ada yang bilang kayak gini, ada benarnya juga sih, ya gimana ya ? adakah fasilitas lain yang ditawarkan, dan pasti hampir semua orang  sudah tahu, Yup benar sekali mode transfer bank.

Transfer bank jadi alternatif untuk yang tinggal terima barang, ketika barang dikirim.

Jangan sampai kalian dibikin ribet ya buat bikin makanan aja, apalagi yang keluar rumahnya makin terbatas.

Terimakasih ya teman  – teman, semoga artikelnya bermanfaat banget. 🙂

Written by

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *